Business Lounge — Деловое пространство, в котором осуществляются коммуникации между российскими и зарубежными политиками, предпринимателями, представителями финансовой сферы и научными экспертами.

Место силы

Платформа бизнес-диалога — неформальное место принятия стратегических для экономики решений. В кулуарной обстановке участники Форума смогут выработать предложения по ключевым вопросам площадок мероприятия.

Экспертное мнение

В бизнес-зоне осуществляется интервьюирование участников мероприятия по актуальным вопросам социально-экономического устройства России и мира.

Эксклюзивный контент

Площадка — источник материалов, доступ к которым позволит гостям Форума быть в курсе актуальной информации, сосредоточенной на стенде.

Business Lounge – это деловое пространство на Гайдаровском форуме, объединяющее представителей власти, бизнеса, науки и финансовой сферы. В рамках бизнес-площадки гости смогут пообщаться со своими коллегами или просто провести свободное время в уютной деловой обстановке. Предусмотрена зона для проведения интервью со спикерами и гостями Форума по ключевым вопросам развития коммуникационной среды и развития бизнес-среды в целом.